Мужское отношение

МУЖСКОЕ ОТНОШЕНИЕ



В чем разница мужского отношения?
Когда с одной себя по хамски он ведёт,
С другой пылинки сдует без сомнения,
И станет раб— попав в водоворот.

Проблема в том— запретный плод дурманит,
Влекомый страстью отключает мозг,
Как одержимый всё к ногам доставит,
Нарядит женщину в  разнообразный лоск.

Другая вся сама Любить готова,
Создать уют домашнего тепла,
И ждать его, прощать упреки снова,
Чтобы пришёл, когда плохи дела.

Она его накормит и отмоет,
Любви бальзамом  раны излечит,
Но если он ей Сердце не откроет,
Всё повториться, так Судьба кричит!

Мы тянемся к гордячкам— эгоисткам,
Красивым статуэткам без Души,
Не понимая, что Любовь к кокеткам,
Спалит любого в пламени свечи.

Цените тех, кто Любит без причины,
За то что ты, мужчина, просто есть!
Пусть без подарков с пламенем лучины,
Всю ночь прижавшись гладит твою шерсть.

Просты понятия— они не за горами,
Лишь Сердцу нужно чаще доверять,
Беги, когда сожмётся как в тумане,
И приходи комфортно где опять.


5.09.2021


Рецензии