Розовощёкие райки...

Розовощёкие райки
растут в глубоком яру.
Девочка в яркой майке
на гору взойдет поутру.

Идет меловой вершиной,
спускается прям в ярок.
Разнотравие без тропинок,
многоцветный ярый поток

выносит девочку к речке.
Она переходит вброд.
По загорелым плечикам
зайчик домой плывет.
 
 
25–26 августа 2021


Рецензии