Продажный народ не жалко!

Продажный народ не жалко –
Он заслужил свою судьбу,
Которая его похоронит
И приведёт, конечно же, к гробу.

Хотя, есть люди и достойные:
Кого не подкупить никак
И любят Страну непродажную,
Где каждый Духовности Брат!

А человеки – продажные люди:
Их можно купить во грехе,
Да, в общем-то, и не задорого,
И станут довольны на дне.

Поэтому в той стране – олигархи,
Поэтому в стране – старики
И убыль народа отличная –
Его донимают враги.

И, вроде бы, хочется людям
Чего-то сказать в противовес,
Но армия есть полицейских –
Кто быстро утихомирит повес.

И скажут: «Заткнуться всем надо!» …
И станут молчать, и терпеть,
Как принято в этом народе,
Желая подачек на вес.

И получив… предовольные
Продолжат влачить ту судьбу,
С которой придут к равнодушию –
Достойны того, что к греху.

… не надо спасать их, не надо:
Им нравится рабство всегда…
И, только, есть Дети – Кто может
Стучаться в святые Врата!

И будут открыты Им – бедным
Дорога в Мир истинных Слов,
Когда смогут высказать Мнение,
В котором к Духовности Мост;

И будут свободны от горя:
Узнают Пространство Добра
И Счастье в Судьбе получают –
Оно от живого Творца;

И скажет Христос: «Ты – Ребёнок –
Ты жаждал Любви и Тепла,
Входи, мировой, будь достоин
Той Жизни, где правит Душа!!!»
                2021г


Рецензии