Находит тот, кого совсем не ждёшь

Находит тот, кого совсем не ждёшь.
Судьба сама приходит к вам однажды.
Любовь не купишь и не обойдёшь,
Не выберешь, не встретишь её дважды.
Придёт, когда совсем никто не ждёт,
Заявится, когда в любовь не верят.
И выберет, любимых наречёт,
Войдёт не постучавшись в твои двери.
Жизнь приближает к этой встрече нас,
Толкает всех в объятия друг друга.
Не знаем судьбоносной встречи час,
Бежим, спешим по скоростному кругу.


Рецензии