Раздумья о Титанике на бегу. Грустно

Пробежка после ночного дождя.

До-ждя? А чего?
Быть может вновь
теплого лета.
Когда и дома и трава обогреты.
Дождались
пока что "Дождя мы в четверг".
И видится снег.
Как сказал некто ( Берг).

Ведь Айсберг -Гора-
охрененного ль---да.

Титаник потоп с богачами
-беда!

Сегодня холодный, конечно,
 рассвет.
С утра побежал я
от всяческих бед.

Но вот - передышка-
Титаник -привет!
А градус ничтожный-
на пару конфет.


Пояснение.
Утро - 4 градуса тепла.
Температура начала таянья льда.


Рецензии