Хайпожоры

Тяжело общаться виртуально...
Зуб не выбить, по рогам не дать
тем, кто лезет в твой экран нахально,
чтобы в интернете хайп поймать.
Жалкие скандальные вонючки,
день и ночь сидят они в сети,
продавая души на толкучке,
чтоб побольше лайков огрести.

Хайпожоры, хайпожоры,
вас забудут очень скоро.
Мимолётен ваш успех,
не летит помёт наверх.
Хайпожоры, хайпожоры -
интернет экран позора,
на него помои лить -
век от грязи не отмыть
репутацию и душу,
промывая людям уши.

Нет в инете места гениальным,
хайпожорам слава и почёт.
Всех, кто слез в гламурных стрингах с пальмы,
лайкает отзывчивый народ.
И мелькают на экранах кучки
славного отборного дерьма,
словно мы попали в век дремучий
и лишились трезвого ума.


Рецензии