Гамма любви песня

Не спится мне уже с утра,
Хоть это вовсе не весна,
Слагаю первый в жизни стих,
И, словно юноша, притих.

Проснись, красавица моя!
Стихом беру я ноту "ля",
Тебе я песню пропою,
Как сильно я тебя люблю.

В душе моей все ноты есть,
И строк в стихе не перечесть,
Проснешься, вместе мы споём
Гамму любви нашу вдвоем.

Фото Инет


Рецензии