***

Зреет стих потаённого смысла..
мысль проклюнулась тайной маня..
и с планетою вместе вращаясь,
зарождается где то звезда..
стих созрел и скорлупки от смысла,
разлетелись творением чувств..
рифмой слов и творением мысли,
раздаётся неслышимый хруст..
стих готов, запятые и точки..
и эмоций невидимый лик..
Эй поэт угости себя пицей,
у тебя замечательный стих!
Пусть наполнит тебя вдохновенье,
Грусть угонит с души ураган,
Вспышкой разума дверь приоткроет,
И себе улыбнёшься ты сам!
Нить сознанья вращаясь в потоке,
Образ твой осветит небосвод,
И узором эфира овеет,
И тебя вдохновляет твой род..
И замрёт в осознание  образ..,
Лабиринтом промчится родник!
И пиит инстиктивно вращаясь,
В сокровенные тайны проник!


Рецензии