Счастливый возраст

Пусть немного повзрослела -
Это так тебе идёт,
Говорю без тени смело,
А года твои не в счёт.

Есть, конечно, перемены,
Возраст - он своё берёт.
Не в годах, поверь мне дело,
А совсем наоборот.

Всё ты делаешь умело -
Опыт многое даёт,
Нам былое отшумело,
А мы движемся вперёд.

Ты на свадьбе была в белом,
Фотография не врёт,
Наложила жизнь оттенок,
А бесцветье подождёт.

Пусть немного повзрослела -
Это так тебе идёт,
И в естественных пределах,
А любовь всё утрясёт.


Рецензии