Чаша с млечным молоком

Фантазии струятся в тишине,
и смысла мысль витает вдохновеньем..
казалось бы, набор каких то слов
и сколько сладострастных впечатлений..
да, сладость тела в ласках хороша
и в ней незабываемая нега..
и наблюдает за  душой, душа,
ей нежности в движеньях захотелось  ..
ведь у души другая ипостась,
другое измерение и время,
 и ищет средь созвездий чудака,
того с кем радостно и с кем веселье..
Наполнит чаша млечным  молоком
и мёдом губ покроется услада
и мысль промчится радостью  веков
и дуновенью ветра будешь рада..
благая весть накроет образ твой
и сможешь ты к истоку повернуться ..
 и сердце в такт любви земли стучит..
и радость наполняет наши чувства..
и логикой никак нам не понять,
и разумом творенье не измерить..
и остаётся таинство творца
и просто безусловно в бога верить!


Рецензии