Пчёлы корпусколы нитей эфира

Пчелы по свету и весям летают..
мысли от радуги света нам дарят..
в радуге цвета хранится сознанье,
и распыляет пергою нам знанья..
дождик прошел и радеет душа,
радугой яркой светит она,
красные краски, нам сказки чаруют,
желтые негой, как птицы воркуют..
цвет голубой излучает нам радость,
Цвет фиолетовый мятную сладость..
рядом с зеленым, любовь прикорнула..
в белом сиянье, в небо взметнулось..
жаль многих красок не замечаем ,
то что дается не принимаем..
в разум вплелись негативные мысли,
дрожжи  без хмеля, в пространстве прокисли..
пчелы жужжат , на природе нас ждут,
из городов нас к созведьям несут..
Вот и зима,Пчёлы в клубе свернулись,
Звёзды в сознании их развернулись..
В сон их залез и общаюсь с планетой,
Где то в созвучии слышится,Лета!
Жизнь это сон,и мы в слове живём,
Соком питаемся,песни поём..
Бортник пробудит созвездие пчёлок,
Млечный весь путь и созреет там творог,
Дрожжи забродят и семя пробудят..
Пчёлы нам смыслы творения будят..
Кто разумел,пусть на часик проснётся..
Курица квохчет-скоро снесётся!


Рецензии