Наша дочь учительница

А у нас вчера был праздник-
Назывался он -День знаний!
Внучки в школу уходили-
Фотки после нам прислали.
Дети за год повзрослели-
У бабули  они жили.
Бабушка учительница Вера-
Для всех нас живёт примером!
В гости ездили девчонки
К тёте Ире отдохнуть
В селе воздуха вдохнуть.
Деревенского с озоном!
Наша дочь учительница
Тоже-двадцать лет
Даёт хим-знания,биолог.
Изучают внучки иностранный,
Не один, а сразу два.
Лиза наша "энглиш" учит-
По английски с папой жучит.
На японском говорит!
Наша Маша русский учит-
И китайский-золотая голова.
Дед на русском стихи пишет-
Он-дед тоже педагог.
В школе много лет работал-
Нвп преподавал.
Баба Тая детей учит-
Уму - разуму-как жить!
Одним словом-наша
Крепкая семья-ученики-
У ч и т е л я!
05.09.2021 г.


Рецензии