Скачок по нитке времени

Бывает так,что в такт идут часы,
бывает,что часы стоят и шагом ходят..
хозяина который изобрёл..
на расстоянье носа не находят..
у птиц есть свой, особый шагомер
и он у них с другого измеренья..
летят сквозь тыщи вёрст,где их удел,
мгновенно проникая, через время..
вот селезень шагает сквозь портал
и время для него остановилось..
перемещает тело как вокал,
и озарение ему в тот миг явилось..
и средь людей, способностью такой,
десятка два в округе наберётся
и только филин, это увидав,
гогочет ночью и во сне смеётся..
портал в своём сознании хранят,
в ком этот дар сквозь время сохранился
и не во сне, а на яву, сей миг,
в пространстве для чего то проявился..
что метафизика.. одни слова ..
и мистики эфиром этим дышат,
а кто по времеми шагает,взад,вперёд..
то тот как птица,бьёт в пути баклуши..
гудит в ушах неслышимый всем звук,
энергия с небес пронзило тело ..
и в каждой клеточке пространства и ума,
симфония вибраций загудела..
и шаг шагнув, над пропастью летишь,
сквозь толщу времени, ты по векам шагаешь
и то что было,что произойдёт,
Как наблюдатель молча созерцаешь..
И тело изменив параметр чувств..
Настроено в другой актаве..
Кто тело через время перенёс..
Вибрациями фибр своими знает!


Рецензии