Он ушёл...

Он ушёл... Отпусти его , не держи...
Он шагнул из реальности  в мир иной.
И конечно , светлый  полёт души
От тебя отгорожен незримой стеной...

Скоро память размоет лицо его ,
Все труднее станет его вспоминать.
Человек -- очень слабое существо...
С этим надо смириться и принять.

Он ушел... Он бросил тебя одну...
Он ушел, лишь оставив печали тень,
Но он видит, как утром идешь к окну ,
Раздвигаешь шторы, впускаешь день...

Видит он в немом отражении стекла -
На плече твоем ангел , крыла сложив,
И он очень хочет , чтоб ты жила...
Ведь пока ты живешь  -- он тоже жив...


Рецензии
пока мы помним о них, они живы...

Инна Шейкина   29.06.2022 12:05     Заявить о нарушении
Память вечна, спасибо за прочтение и отзыв, с теплом
Оксана

Оксана Сороченкова   30.06.2022 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.