Приятные впечатления

Приятные впечатления
Бывают каждый день –
Просто потому, что
Жизнь продолжается.

А на кону ведь многое –
Например, настроение,
Если оно позитивное,
То привлекает внимание


4, 5 сентября 2021

(из сборника "Сам себе господин")

*фото автора летом нынешнего года


Рецензии