Низкий поклон

Господин Президент,
Низкий вам поклон ! -
За недавний визит
В Дальний регион.

Я на сопке живу
В дебрях средь зверей,
Покосили траву
Прямо до дверей!

И теперь, как иду,
Вижу всех мышат,
Что с помоек еду
Растащить спешат!

Господин Президент,
Низкий вам  поклон! -
За недавний визит
В Дальний регион.

На дорогах у нас
Ямы были - жуть!
В этих ямах КАМАЗ
Утопал по грудь.

Нынче ровно везде,
Где ступала знать,
Газ до первых дождей
Можно смело жать!

Господин Президент,
Низкий вам поклон! -
За недавний визит
В Дальний регион!

Глаз всё лето глядел
В пересохший кран,
А теперь у людей
Есть сухой фонтан!

Можно в водной среде
Голым танцевать,
Можно грязные здесь
Деньги отмывать!

Господин Президент -
Сотый вам поклон! -
Просвятите людей:
Есть ли у вас клон?

Может, всё-таки, есть?..
Хоть родной браток?
Поселите его
Во Владивосток!

С. Зорина


Рецензии