Рабы потребительства

Плетется стадо словно под гипнозом к магазину -
В продаже есть новинки, скидки... ловкий ход.
"У нас все в первую необходимость..." - сулит реклама.
Порой всего накупишь, после понимаешь - Идиот.
А много ли для счастья надо?!
Если не голоден, одет, здоровье без хлопот,
А эго шепчет: "Пригодится! По любому надо!"
По-больше ухватил и значит повезет!
Нужна ли будет эта роскошь после смерти?!
Никто с собой багаж не заберет!
Бесценна чистота души, любовь и понимание близких!
Лишь эти истины продолжат жизни ход!
02.09.2021


Рецензии