тугая канитель души... новая редакция

новая  редакция    20 10 2022


тугая  канитель  души
пугает  карамельною  надсадой
уж  слишком  сла…   так,  сладостно  вершин 
любви  достигнув,  воспаряясь  падать
у  ног  твоих…  на  мелкий  брызг  разбив 
звон  тишины  невольным  криком
как,  долго  чувственный  мотив
звучит  в  тебе…
хотя  соски  упругие  остыв
под  пальцами  давно  поникли…
а  город  спит...
всю  ночь  на  потолке,  дерев  живые  тени 
метут   забот  дневных  в  углы,  вчерашний  мусор
но  почему  же  мне  так  муторно  и  грустно?
ах,  да...  моя  Лилит
сложив  на  кадычок  мой  белые  колени   
в  истоме  сладостной  который  час, 
как  грузчик  ломовой  храпит... 



2009


Рецензии