Ашторет

     1

Мы современники с тобой
Ты героиня ,я герой
Я весь в тебе,а ты во мне
Рождаем счастье на земле

Огонь в глазах,огонь внутри
Люблю тебя чёрт побери
С тобою быть,тебя всю знать
Намного круче чем летать

     Припев

Моя богиня Ашторет
Проблемы сводишь все на нет
Твоё дыхание-моё
И мы любить не устаём

Спасибо жизни и судьбе
Что ты со мной всегда везде
Моя богиня,ангел мой
Душой и сердцем я с тобой

   2

Пленит меня объём волос
Изниб бровей,прищур и нос
Пленят и губы и душа
И кожа тоже хороша

Как ты сидишь ,идёшь,стоишь
Как ты кричишь или молчишь
Как ты флюиды свои льёшь
Твой вид меня бросает в дрожь

   Припев тот же
    3

А может быть массаж ступни?
В моих объятьях утони
Ступни и руки и живот
Я перейду тебя всю в брод

Как губку выжму не щадя
Приятно знать что ты моя
Моя планета бытия
Мы сливки жизни ты и я

   Припев тот же
  Физика 6 и 5
  Муж риф.8;8
    21.08.21.


Рецензии