Пока витают обещанья...

Пока витают обещанья,
А в церкви молится старуха,
К нам опускается нищанье,
Как символ сломленного духа.

Вновь одичавшие кружатся,
Серебрится одиозность
И нам советует ужаться,
Погасить свою нервозность.

Смириться с новой диктатурой
Не пролетариев, а вора.
И колесить по миру  фурой
Гуманитарного позора.


Рецензии
То, что происходит, действительно похоже на гуманитарный позор.

Юрнест Алин   05.09.2021 06:37     Заявить о нарушении