как хлеб надежды, раскрошив...

…устала первая мечта
держать в уме что представлялось
и отбывает в те места,
 где много старых затерялось,

простор надежды поредел,
и время требует уплату
за массу всех ненужных дел,
а думалось….крылатых,

как хлеб надежды, раскрошив
и дням  раздав как бы в награду
она забытым  «не скажи»
пытается найти ограду,
 
порой былое, воскрешая
в стеченье обстоятельств лет
случайности, не отрицает…
…….
мечта-мечта, судьбе  никто
вместилище  людских загадок
уже как мутное стекло,
не воплотившихся площадок,

но свет с её согласья
сказка,
там идеал еще, не в маске…


Рецензии