Похолодание

Ещё вчера мы проклинали знойные
Измучившие нас жарой денёчки.
Сегодня утром встали мы спокойными -
Прохладно-нежной стала наша ночка.

Господь! Спасибо за твоё внимание,
За наше избавление от плена!
Ты внял мольбам и прекратил страдания -
Как благостна погоды перемена!

Движения - резвей,улыбок - чаща!
Возможна жизнь без кондиционера.
Прекрасным стало настроенье наше -
Живём! Поём, во всём не зная меры!!!


Рецензии