Брат мой Ангел

Себя не обогнать,
Не хватит скорости,
А глубину познать
Не хватит бодрости.

Кажется, что поняла
Свой основной формат.
Одна у себя была,
Не повзрослел мой брат.

В Ангела превратился,
Родившись, улетел.
Он в небесах прижился,
На земле не сумел.

Себя уж не обогнать,
Ангел всегда со мной.
Жалко не пришлось узнать,
Каким бы стал брат мой.

Жить за себя и брата,
Такой вот мой формат.
В том судьба виновата,
Что Ангелом стал брат.
05.09.21.


Рецензии