Агония

Ты как ливень в Сахаре
Солнце в дождливом Питере
9 ярдов после прыжка
Адреналин в крови после рывка
Ты как скорость на мотоциклах
В моей амнезии,в памяти вспышках
Легкость на высоте Эльбруса
Сильный ветер что раздувает паруса
И я сдаюсь в твой плен навека
Даю кольт в руки нужного человека
На выбор убить или быть убитым
Твой рок к моим берегам быть прибитым
Обратный отсчёт:три два один
С моей жизнью ты теперь един
Тандем душ,соитие разных миров
Наш мир у обрыва и внизу лишь ров
Пережитки времён искажённое сознание
Ты моё личное созерцание
Пью тебя как росу листва
Без твоих глаз душа мертва
Руки как петли и в них лишь тепло
Я в эту петлю всё предрешено


Рецензии