Сберегу я душу для добра

А я просто, живу а я просто люблю
Раскрывая для мира объятья
Я молюсь, я пою,
Каждый миг я ловлю
Я хочу настоящего счастья
Не жалею себя отдавая тепло
Даже если оно не вернется
Я, хочу чтоб вокруг меня людям везло
Их улыбка и мне отзовется

Припев
Сберегу я душу, для добра
Вы поверьте в этом сила
Мне не жаль ни света, ни тепла
Лишь бы оно счастье приносило
2
Я хочу доверять вам любовь без границ
И для этого есть во мне силы
Если зависть людей боль не нужных страниц
Вы скажите им просто спасибо!!!!


Рецензии