Памятка 13. Гулливер

Гулливер в стране поедателей шоколада.
У всех в шоколаде руки, одежда, рот,
слюнки и мысли – все шоколаду рады
и кашалотят. Гулливера съедят вот-вот,
разворачивают фольгу, подносят его к зубам...
Но Гулливер не прост – и сам себя – ням-ням-ням!
 
 
27 июля 2021


Рецензии