Ветер не всегда попутный

Ветер не всегда попутный,
Не всегда на море штиль,
Есть места, где неуютно,
Гаснет сам собой фитиль.

Не всегда друзья услышат,
Когда так они нужны,
И не все свободно дышат,
И не все с тобой дружны.

В жизни разные моменты
Выпадают - их прими:
В сложный путь экспериментов
Вектор жизни устреми.

Ветер встречный пусть сбивает,
Пусть испытывает тьма.
Знай, мой друг, что не бывает,
Чтобы круглый год - зима.


Рецензии