Скончался бывший муж мегазвезды

  Реклама на первом канале:

"Скончался бывший муж мегазвезды"
 
Спешите видеть и не пропустите,
Всех близких этой вестью угостите,
А вечером на все лады

Обсудим и решим, кто виноват,
Кто претендует на его наследство
Кем и какое применялось средство...,
Всё растолкует адвокат.

Старушки призадумались над тем, 
Которым был он - первым,или третьим
Гадали экстрасенсы по портретам -
Труднее не было проблем.

А вечер в студии «Пусть говорят»
Легко над всеми «и» расставил  точки
И разморочил напрочь заморочки
по теме. Больше не галдят.
             - - - 
Я не супруг звезды. «Пусть говорят»
с её ведущим просто не заметят       
моей кончины. Значит, мне не светит...
Я не жалею. Пусть молчат.


Рецензии