супруг и супруга

Как жаль, когда умирает любовь
Словно роза отцветшая вянет.
Только роза весной зацветёт вновь,
А любовь никогда не воспрянет
Ни дрожи в ногах, ни мурашек на коже
От случайного ах, от специального тоже.
Чувства будут, но то не любовью зовутся
нежной негой они в груди не взорвутся.
Страшно видеть как люди не зная того
Убивают и топчут чувства друг друга.
А потом ненавидят не знают за что,
Хоть и значатся супруг и супруга…


Рецензии