Детка-хранительница, предчаяние

—Детка, это Киев! Вижу, ты — эстетка,
Плюс одна стихия в нашем драмкружке! —Разряд!
—Летних гроз стальные, с диджитал подсветкой
Ярко-голубые молнии в руке? —Гремят!

—Ветер? Пламя? Камень? Лёд?
—Кеды! Знамя! Фан! Зачёт!

—Детка, это Киев!  Элки Людоедки,
Вий, полно Валькирий,  Маг на Ведьмаке!  —Плеяд!
—Ветка жизни шире с импульсной виньеткой, 
Отсечёт Вампиров сложный твой букет! —Захват!

—Йети? Мамонт? Скат? Енот?
—Леди! Драмы! Класс! Улёт!

—Детка, это Киев! Эпик, а не Редкий,
Клетки стволовые делятся в строке! —Догмат!
—Вечномолодыми мы приоритетны,
Игры ролевые, в затяжном прыжке! —Фанат!

—Ветер? Пламя? Камень? Лёд?
—Кеды! Знамя! Фан! Зачёт!
—Йети? Мамонт? Скат? Енот?
—Леди! Драмы! Класс! Улёт!

04.09.2021 — ??.??.????


Рецензии