человека хорошего

Может, мне просто нужно человека хорошего..
И тепло сохранить в душе, не тонуть чтоб в холодной проруби.
Может даже свой домик в лесу заброшенном,
Может даже кусочек моря..
и чтоб часы попозднее, чем в среднем пробили.
Мне бы просто тарелку счастья без слез и горестей
И объятий невероятно долгих и нежных на памяти.
Может даже характер себе чуть-чуть понапористей..
Может даже из восьми имен на стене сделать граффити.
Мне бы просто упасть, раствориться в материи,
Стать не воздухом, но тем, чем ты дышишь на паузах.
Может даже чуть больше к тебе доверия,
Может мне чуть больше серьезности, а тебе - меньше пафоса.
Может, нужно мне просто человека хорошего..
А ты моё тихое счастье, уют и спокойствие.
Может даже оба мы в этом мире не так уж и брошены.
Может даже для счастья мы всё же кандидатуры достойные.


Рецензии