На отдыхе в Усть-Качке

Отличный отдых в сочетании с природой
Даёт непредсказуемый результат.
Пусть лето удивило жаркою погодой,-
На солнышке погреться каждый рад.
Любое, здесь, что врач нам прописал,
Приобретает чудодейственную силу:
Никто ведь в "аквацентре" не устал,
А душ шарко подлечит ноги, спину...
Всех просто поражает шведский стол;
Обилие, разнообразие столь свежих блюд.
Внимание персонала, прогулки и танцпол
Нам ежедневно дарят настроение и уют.


Рецензии