мир огромный

я стою
а вокруг
мир огромный
красивый
без смерти
и зла

глаза людей
и маленьких
детей смотрят
на меня

я стою
на холме
считаю до ста
а внизу пустота
пустота
пустота

о житейский океан
когда ветром
сорвутся
границы страха

и тебе
над землёй паря
всё становится
до фонаря


Рецензии