Чувств личных господин!

Чувств личных господин!

         1
На фоне липкой грязи,
Облупленных хибар,
Ковидных безобразий,
Я выгляжу, как царь!
Вокруг народец потный,
Презренья не таю…
Талантливый, свободный,
Ваяю жизнь свою.
Их хищные уловки,
Обман, как дважды два,
Гашишные тусовки,
Уродства жернова…
          2
В глазах сверкают звёзды,
Неважно смог, жара…
Гармонии аккорды,
Во мне звучат с утра!
За годы испытаний,
Наперекор врагам,
Набрался высших знаний,
Стал чутким к вещим снам.
За поворотом море,
Сверкает, как рубин!
С ним повстречаюсь вскоре,
Чувств личных господин!


Рецензии