***

Не надо родная,себе ты не лги
Не будь ты такой вроде дурой
Супружеский долг и другие долги
Возьму у других и натурой.

Обуглившись сердцем уйду я,уйду!
Плохая твоя мне затея
До тла я сгораю,словно в аду
Как город великий Помпея!

Пеплом укрытый во времени вех
Напрасными будут раскопки
Из всех мне сердечных,душевных утех
Останутся лишь стихов моих стопки.

На камнях не выстроить новый нам дом
Душою и телом слабею
Не знаю что будет с тобою потом?
Сегодня тебя я жалею.

Не нужен мне твой супружеский долг
Брошенный костью собаке
И видится в этом один только толк
Любовь твоя зла и зубата.

Без крыльев,без ног,без души
Она холодна и глухая
Такая любовь,что прокисшие щи
Ну нахрена мне такая?

Тебя ни о чём просить я не стану
Противно всё, есть всему край
Светлеет мой мозг от дурмана
Ты тоже светлей,-прощай.


Рецензии