Вавилонская башня...

Очевидно стало всем,
Что исчезло много тем,
Гуманизм пропал навеки,
Позабыв о человеке...

Мир меняет свой аспект,
Расплодив десяти сект,
Раздробить его бы смог,
Раньше, видно, только Бог!

А теперь - трещит по швам,
Где же честь? Лишь стыд и срам...
Вырождается культура -
Всем дороже своя шкура...

Не стыдит порок отныне,
Мир терзается в трясине...
Понимаем, я и ты,
Что подходят нам кранты...

Сколько точек ты не ставь -
Не сменить чертей устав!
Мир загублен, опорочен
И теперь совсем непрочен...

----------

На галёрке, не шумите
И за сим финал примите,
Даровал Господь свободу,
Чтоб мы шли в огонь и воду,
МЫ ЖЕ - ПРЕДАЛИ ЕГО
И РАСЧЁТ ПОЛУЧИТСЯ СПОЛНА!...

           4сент. 2021г.


Рецензии