Храни вас бог, друзья мои

 

Храни вас бог, друзья мои!
Здоровы будьте, не болейте!
Живите долго!
Добротой,
Своей души
Подольше грейте
 родных своих,
Своих друзей,
Всех тех,
С кем Жизнь
Свила тропинки.
Цените каждый день и миг.
Ведь во Вселенной мы -
Песчинки.
И наша жизнь всего лишь миг.
Миг между будущим и прошлым.
Здоровья вам, друзья мои.
Пусть будет каждый день  хорошим.


Рецензии