Улетаю

Улетаю, устала душа, разрываясь на две половины.
Мои мысли текут не спеша, вспоминая лета картины.
Оставляю костёр любви,
будет мыслями о тебе он подпитан.
Расставание позади, этот путь уже дважды испытан.

Я не буду скучать по тебе,
наслаждаясь морем и пляжем.
Ты единственный в моей судьбе,
на кого дама треф ляжет.
Приведу свои мысли в порядок, перед новой попыткой власти
над бушующим разумом в пике волны, в ожидании новой страсти.


Рецензии