Во хмельном бору

Во хмельном бору солнце шалое
Покатилось вдруг, вечер лег
Счастье жданное, счастье малое
От меня быстрей наутек.
Где ты прячешься, грусть-печаль моя,
Где ты маешься, выходи
С милым мальчиком, белым зайчиком
Да с слезинкою на груди.
Не тебя ль ждала поздним вечером
Всю себя могла враз отдать,
Не боялась я, что не венчаны
На душе была благодать.
Показалось мне, все привиделось,
Что ты можешь мне быть судьбой,
Не заплакала, не обиделась,
Не позвал меня за собой.
И закончилось лето красное,
Зима лютая впереди.
И осталась я с милым мальчиком,
Спит сыночек мой на груди.


Рецензии