Где тропка в счастье?

Слова останутся словами,
Пока огонь их не зажжёт,
Пока лишь только временами
Любовь в делах тебя ведёт…

Где тропка в счастье? Как отраду
В глубинах сердца обрести?
Не дай душе себя вести.
Дух Божий – вот что сердцу надо!

04.09.21


Рецензии