Казнили музыканта дикари

Казнили музыканта дикари,
Которые живут в Афганистане,
И похоронный марш не прозвучит,
На флейте или барабане.

Ведь музыку не любят в Талибане,
Запрет на музыку они нашли в Коране,
У них своеобразные таланты,
Казнить своих певцов и музыкантов.


Рецензии