Единство во всем

С пустотою в руках, я родился на свет.
Ничего не принес. Абсолютно один.
И сейчас на руках, ничего моих нет
Потому что со всем что вокруг — я един.
   
Мы несем пустоту, появляясь на свет,
Наслаждаясь вселенной — без помощи глаз.
Ничего кроме Бога вокруг, больше нет
Состоящий всецело из множества нас.

2021


Рецензии