Как сладок вкус желания. Дэвид Гарретту посвящаетс

Как сладок вкус желанья
И страсти и огня
И погружась в мечтанья
Душа зовёт тебя

Ты надо мной имеешь
Любовную всю власть
Я погрузилась в эту
Безумную страсть

Все мысли и желания
Лишь связаны с тобой
И в моей жизни этой
Ты главный мой герой

Мой принц ты, император
И кубковый король
Герой моих желаний
Мечты моей герой

К тебе летят все мысли
И любовные мечты
Где есть любовь и нежность
Где есть я и ты

Ты мой кумир без ценный
Моя одна звезда
Что вижу в небе вечном
Моя ты Красота

Мое одно желанье
Моя одна мечта
К тебе горю желанием
Лишь ты любовь моя


Рецензии