Современный футуризм

"Современный футуризм".

1.

В глубине - под водой,
золотистой
росой:
Сверху донизу
оказался чистым.

2.

Если буду я
бить всех по мордам,
не останется ни морд,
 ни кулаков.
Если буду я
пить по рюмке,
не искаверкаю ни слов,
  ни голов.

3.

За день прохладный,
пасмурный:
 высек
четыре
разных
  искр.
За ночь туманную,
весь - жаркий,
скоро
за
четверых
 поник.

4.

Причина разрушения
в истине.
Цикл
жизни,
смерти,
             капризов:
во мне,
в рутине,

в искренности.

5.

Как плач палача,
как скверная прыть
  долгих мук,
Мы не жалели,
ни иных нас,
 ни прочих сук.

6.

Имя есть у имён:
Флягосвист Свистоплясов
 меня называют.
Я шлю в жерло междуножья,
Всех, кто без толку
 меня обзывает!

7.

Знаю!
Знаю!
Знаю!

Любить больше не стану!
Не позволит
мне мой туризм,
современный
           фу-ту-ризм...

(с) Forest Dream. 5. 09. 21


Рецензии