Маме

Спасибо за то, что меня ты родила
За то, что любовью ты в миг одарила
Ночами и сутками ты не спала
Порою тревожилась и берегла!

Крылом укрывала в невзгоды, ненастья
Всегда ты желала лишь искренно счастья
Не предавала, не обижала
Лишь только в любви своей нежной купала!

Всегда ты со мной была на чеку
И отводила всю боль и беду!
Для нас ты старалась на благо семьи
И защищала от суеты!
Ты детство продлила до самого дня
Спасибо любимая мама моя!

                МК, ноябрь  2019


Рецензии
И сразу улыбка на лице и нежность разливается внутри. Спасибо Вам за теплое стихотворение. И трепетное отношение к Маме.

Чувственное Познание   05.09.2021 00:02     Заявить о нарушении