Откровенный разговор

Отчего ты так редко читаешь Слово?
Фильмами, шахматами увлечён!
Напоминает Дух тебе снова:
Без любви к Господу не спасён!

Нет в тебе мира без наполнения
Словом Христовым до самых краёв.
Жаждать желаю тебе Откровения.
Истина в сердце к смиренью зовёт!

04.09.21


Рецензии