Сегодня ты опять со мною

Сегодня ты опять со мною,
Нет расстояний и преград.
Оплачено такой ценою.
Не ждали мы с тобой наград.

Друг другу снова улыбнёмся.
Роднее никого и нет.
Рука об руку мы пройдёмся,
Не затоптать теперь наш след.

Была и будешь той прекрасной
Моей любовью на года,
Покуда, встреча не напрасной
Вдруг стала нашей навсегда.

И разговор вновь откровенный,
Чур, не застанет нас врасплох.
Твой образ милый совершенный,
Мне не сулит немой подвох.
    03 сентября 2021 года


Рецензии