Не назову её по имени

Не назову её по имени
Зачем еще тебя люблю
Пустое небо ясно-синее
Сачком как бабочку ловлю

Её порхающее платьице
Намокнувшее от дождя
Пускай просохнется разгладится
Остановись не уходя

Мое созданье торопливое
И расставанье не дробя
Какими были мы счастливыми
Когда я выдумал тебя

Когда дымящей сигаретою
Ты отразилась за окном
А было осень в Пересветове
И стало осенью потом


Рецензии