Две судьбы

Я не хочу тебя терять,
Ты дорога мне стала очень.
Просить прощенья и прощать,
Нам научится надо срочно.

Разрушить легче чем создать,
Но к счастью есть одна дорога.
И это надо понимать,
И быть готовым к диалогам.

Я осознал это давно.
Увы, не часто применяю.
Но быть с тобою заодно
Хочу. И точно это знаю.

Я для себя уже решил,
С кем дальше я пойду за руку.
И не смотря что я грешил,
Я не предам свою супругу.

Ты знаешь, слово я держу.
И раз сказал - то так и будет.
Тебе я душу обнажу,
В переплетении двух судеб


Рецензии