В хорошем воспитаньи

В хорошем воспитаньи непременно
К деньгам, как к водке, приучают постепенно,-
Нормально это, если выпить может!..
Но ведь в штаны, простите, не наложит...

С деньгами так же,- нужно, чтоб хватило,
Но голову при этом не сносило,
Тогда большой проблемою не станет!..
Но это при хорошем воспитаньи...


Рецензии